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Mango-Kokos-Kuchen


Du liebst Mango und dann noch in Kombination mit Kokos? Dann ist dieser saftige Kuchen bestimmt ganz nach deinem Geschmack. Probiere das Rezept aus und lasse es mich gerne wissen, wenn es dir gefallen hat.

 

Rezept:

  • 250 g Mango püriert
  • 60 g Kokosmehl
  • 30 g Instant Oats glutenfrei (gemahlene glutenfreie Haferflocken)
  • 30 g Proteinpulver Vanille
  • 5 g Backpulver
  • 150 g Joghurt 3,5%
  • 100 g Quark
  • 1 Ei
  • 110-130g  Erythrit  (entscheide selbst wie süß du es magst)
  • Vanille-Aroma
  • 100 g Heidelbeeren

Verrühre alle Zutaten miteinander. Fülle den Teig  in eine Kastenform. Obendrauf kommen noch Heidelbeeren. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad O/U-Hitze ca. 25-30 min backen.

Bei 8 Stücken insgesamt, hat 1 Stück ca

113 kcal/ 9g KH/ 10g EW/ 3g F